vendredi 31 octobre 2008

pudding au chocolat

Ingrédients:
-Pain rassis
-Lait 1 litre
-Sucre 0,200g
-Cacao poudre 0,150g
-Raisins sec 0,100g
-Glaçage (facultatif) 0,200g
-Chocolat noir fondu (facultatif)


Faire tremper le pain émiétté dans le lait rajouter le sucre, le cacao, les raisins, et attendre 30 minutes.
Mettre la préparation dans un plat allant au four cuire à 180°c environ 45 minutes.Laissez refroidir le pudding, vous pouvez servir le pudding tel quel ou comme sur la photo réaliser un glaçage type mille-feuille, moi j'adore!
Faire fondre le glaçage blanc au micro-onde étaler sur le gâteau, réaliser des traits avec le chocolat fondu en rejoignant les 2 bords du plat  et sur toute la longueur  de celui-ci et avec un couteau d'office faite la même chose dans l'autre sens afin d'etirer le chocolat avec le glaçage.

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