vendredi 28 octobre 2011

Nuggets végétales



Faire du seitan selon la recette qu'il y a un peu avant puis couper des morceaux de 0,5 cm d'épaisseur à peu prés puis les cuire dans un bouillon composé d'un litre d'eau pour 2 cubes ( kub or)  pendant 20 minutes ensuite les égoutter sur du papier absorbant.

Confectionner la pâte à frire en mélangeant tout les ingrédients secs ensemble puis tout les ingrédients humides ensemble et mélanger les deux préparations afin d'obtenir une pâte homogéne et lisse laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer votre friteuse à 180°c ou une casserole avec de l'huile.Plonger les morceaux de seitan à l'aide d'une fourchette dans la pâte afin de les enrober complétement et les plonger dans l'huile 2 à 3 minutes et ainsi de suite pour tout le seitan à déguster chaud, un vrai régal!!!!






recette de la pâte à frire: 
   ingrédients secs :


1 càc d'herbes de Provence
20 g. de levure maltée
150 g. de farine
1/2 sachet de levure chimique



  ingrédients humides:

3 grosses càc de moutarde de Dijon
10 cl. de lait de soja
10 cl. d'eau
1 càc de sel



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