pour 4 pers:
* 1 verre de millet
*1/2 c ,à,c de curry
*1/2 c,à,c de curcuma
*2 courgettes
*1/2 oignons
*1/2 botte de coriandre
*1/2 citron
Torréfier le millet dans une poêle, à sec, pendant 5 minutes. Ajouter ensuite trois verres d'eau, les épices et du sel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Hors du feu laisser gonfler le millet 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les courgettes en deux, dans la longueur. Les évider à la cuillére puis les déposer dans un plat à four huilé. Hacher finement l'oignon et la coriandre, gratter le zeste de citron et presser ce dernier. Mélanger le millet cuit avec les légumes hachés, le zeste et le jus du citron. Remplir les courgettes creusées de ce mélange.
Enfourner pour 15 minutes à 180°c jusqu'à ce que les barquettes de courgettes soient tendres.
Servir avec du riz demi-complet un régal !!
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