Donc voilà la recette:(pour 6 nems)
2 pommes bio types jonagored
1 c. a . s de raisins sec bio
2 c. a . s de sucre roux bio
6 feuilles de brick
50g de beurre
Eplucher les pommes puis les couper en petits dés les faire revenir dans une poêlle avec un peu de beurre aprés quelques minutes verser le sucre pour caraméliser légèrement le tout. Ajoutez les raisins continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Préchauffer le four à 180°c badigeonnez chaque feuilles de brick d'huile à l'aide d'un pinceau puis garnir celle-ci et les roulez en forme de nems mettre en plaque et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à coloration dégustez tiéde!!
ps: on peut accompagner les nems d'un petit bol par personne de caramel liquide au beurre salé
ou faire une version aux poires et accompagner d'une sauce chocolat!!!
Pour le pliage je vous met un schéma !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire